最新公告

公开征集劳模暨先进工作者疗休养接待点项目招标公告

 重庆市总工会杨家坪疗养院

公开征集劳模暨先进工作者疗休养接待点项目招标公告
 
 
一、招标人及联系方式:
招标人:重庆市总工会杨家坪疗养院;联系人及电话:周旭 13908397934
二、项目名称:
重庆市总工会杨家坪疗养院劳模疗休养接待点
三、电话报名截止时间:2019年3月20日
四、递交投标文件截止时间及地点:
递交及截止时间:2019年3月20日  
递交地点:重庆市总工会杨家坪疗养院
五、资格条件
在5A级景区外,接待能力不少于100人规模,具有独立承担民事责任的能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,三年内在经营活动中无重大违法违纪记录,以及法律、行政法规规定的其他条件。
六、招标要求及评审细则:
采取100分制,分为疗休养接待方案、硬件条件、自然环境、安全保障等四大类。
(一)疗休养接待方案(50分)。结合重庆市总工会杨家坪疗养院要求及劳模特点,量身定制劳模疗休养方案(5天4晚);
(二)硬件条件(20分)。经营场所内布局合理、基础条件好,有合适的会议、餐饮、开展活动等配套设施设备(10分),交通便利(10分);
(三)自然环境(20分)。经营场所内及周边环境优美、空气质量佳;
(四)安全保障(10分)。有相应的医疗救助条件,经营场所内安全保障措施到位。
六、投标文件的密封:投标文件装入文件袋,密封并在文件袋加盖投标人单位公章。
七、评审方法及中标原则:
(一)本次项目采取综合评分法;
(二)评审小组对投标申请人资格进行审查,对资格审查合格的投标申请人进行综合评分,由高到低,依次递推。
八、开标
本单位将于2019年3月21日下午2:00组织开标,并邀请所有投标人出席并依次对本单位情况进行介绍。
九、中标通知:
投标结束2日内,招标人以书面形式发出《中标通知书》。
      
                 重庆市总工会杨家坪疗养院
                  2019年3月18日

分享到: