最新公告

“致敬你 在心里”

     一声声问候,一阵阵掌声......送上的都是浓情的问候!816日下午,重庆市总工会党组成员、副主席、经审会主任、机关党委书记王平同志、重庆市总工会宣传网络中心主任魏寿阳、重庆市总工会文化宫主任罗义刚一行人来到武隆区和顺镇哈阳劳模疗休养基地看望慰问41名正在进行康复治疗的省部级劳模及先进工作者。武隆区人大副主任、工会主席何太余代表区委区政府带领武隆区总工会及和顺镇党政主要领导与重庆市总工会杨家坪疗养院领导班子等一道陪同走访慰问。

王平同志在慰问中亲切交流并致以最诚挚的问候,同时指出:“重庆市总工会杨家坪疗养院作为劳模疗休养活动的承办单位之一,要多听取劳模一些好的意见,突出主业,根据市总工会20181号文件精神,主动对接基层工会,为基层工会提供更优质的服务,关爱劳模与先进工作者。”

    为体现劳模疗休养工作的意义,重庆市总工会贯彻政治性、先进性、群众性要求,使关心、关爱劳模在具体实践中得到展现,为期五天的劳模疗休养活动走进农村,体验乡村民俗,品尝高山特色,切身感受当地的山水风土人情,观赏风车竹海、组织打糍粑钓鱼活动以及杨疗康复医院精心准备的劳模亚健康调理1号方案....每天都有新花样、凸显疗休养特色。

 

多样化的疗休养活动

     816日晚七点半,在静心湖广场上组织了一场职工艺术团走进劳模文艺晚会—《致敬你在心里》,由重庆市总工会文化宫与重庆市总工会杨家坪疗养院联合举办。内容多样化、节目多元化,有讲述劳模家庭故事的小品《愿望》,有讴歌新时代取得新成就的《放飞中国梦》,还有祝福祖国繁荣昌盛的歌舞《新的天地》,以及杨疗康复医院的康复治疗师们精心准备的表演唱《感恩的心》......市总工会、武隆区各级领导与40余名劳模暨先进工作者,以及和顺镇人民群众欢聚一堂,整个广场热闹非凡。

王平同志亲切的与劳模握手

 

 

劳模家庭故事—小品《愿望》

讴歌新时代取得新成就—配乐诗朗诵《放飞中国梦》

祝福祖国繁荣昌盛歌舞《新的天地》

 杨疗康复医院康复治疗师—表演唱《感恩的心》

   晚会上,王平同志代市总工会对劳模和各级工会组织提出三点希望:一、希望我们的劳模要认真学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑;二、希望劳模要珍惜荣誉、保持荣誉,发挥劳模的先锋作用带领全市800万职工,听党话跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗;三、希望各级工会组织认真关心劳模的健康、生活,为他们创造社会价值提供更优质的条件。

重庆市总工会党组成员、副主席、经审会主任、机关党委书记王平同志提出三点希望

 

    温暖的关爱,“娘家人”的问候体现了党和政府、以及工会组织对劳模的关怀,劳模们深受感动,纷纷表示将继续发扬劳模精神,教育好自己的子女,带动身边的公民爱党爱国,为党和国家的事业做出自己的贡献。

  

 编:杨枝烈

副总编:何俊委

 核:徐迎春

 

上一篇:招聘启事
分享到:

热门推荐