最新公告

中秋慰问 关爱暖心

中秋慰问 关爱暖心

“最是情深佳节时,一片温暖一片心”。适逢中秋、国庆双节来临之际,为了让住院患者能够过上一个团圆喜庆、浓烈祥和的节日,10月3日,在重庆市总工会杨家坪疗养院(康复医院)外科科主任朱锋科、护士长唐文艳、中西医结合科护士长包进和住院总陈辉建医师的牵头组织下,亲切慰问了院内的住院患者及其家属。

 

当天上午,慰问组一行人分别走进每一间病房,详细了解了住院患者的治疗及康复情况,询问他们的住院感受和对医院服务的评价,并给每位患者发放了中秋慰问品,鼓励他们安心休养,积极配合医护人员治疗,争取早日康复,祝愿大家节日快乐、阖家幸福。住院患者及家属在表达感谢的同时,更是对医院的体贴关怀连连称赞。

 

一片片欢声笑语烘托出浓厚的节日气氛,医护人员对患者无微不至的人文关怀,是我院全力落实亲情化温馨服务的体现。在此医院全体人员祝福他们早日康复,健康幸福!

 

   
 

报:市总工会、九龙坡卫计委

送:杨疗院级领导、康复医院院级领导

 

分享到:

热门推荐