热点新闻

中共重庆市总工会杨家坪疗养院召开"认真学好党章,扎实开展教育"党员大会

 中共重庆市总工会杨家坪疗养院

召开"认真学好党章,扎实开展教育"党员大会
 
    6月18日下午,重庆市总工会杨家坪疗养院在小会议室召开党员大会,全院党员参加会议,会议以“认真学好党章,扎实开展教育” 为主题进行学习。会议由院党总支书记、院长杨枝烈主持。 
    院总支书记、院长杨枝烈指出认真学习党章,是加强党的建设的一项基础性经常性工作,也是全院党员同志应尽义务和责任,对强化党章意识,增强党的创造力、凝聚力、战斗力具有极为重要的作用也是推动我院稳步协调发展的迫切需要。全院党员干部要提高政治站位,深刻认识开展主题教育的重大意义。要从长期执政的高度深刻认识开展主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要;从刮骨疗伤的角度深刻领会开展主题教育,是推进新时代党的建设的迫切需要;从民心是最大的政治深刻领会开展主题教育,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要;从全面建成小康社会一个也不落下深刻领会开展主题教育。
    院总支书记、院长杨枝烈要求,全院党员干部要按照中央、市委、市总的部署要求,深学笃用抓学习,对标对表找差距,知行合一抓落实,心系职工健康、心系职工老年康养、心系劳模和先进职工疗休养,以实际行动守初心、担使命、找差距、抓落实,高标准高质量开展好主题教育,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。
 

分享到: