热点新闻

九龙坡区医保基金监管工作会

 

九龙坡区医保基金监管工作会
暨医保服务协议签订会顺利召开
        
       2019年6月18日上午,在九龙坡区府301会议中心,我院参加了九龙坡区医保基金监管工作会暨医保服务协议签订会,会议由区人力社保局梁尤波副局长主持;参加会议的有区委常委、区政府常务宋泓副区长、区人力社保局党组书记李亚局长以及区财政局、区卫生健康委、区公安分局、区市场监管局各位领导。
    会议上区社保局李亚局长回顾了2018年全区医疗保障工作情况:“抓”待遇落地,持续提升医疗保障水平,“推”医保改革,不断完善医疗保障体系,“严”基金监管,着力构筑基金安全网,“重”基层服务,全力构筑全民医保体系,“强”内控管理,持续狠抓风险防控;并对2019年医疗保障基金监管做工作安排:开展宣传教育,保持高压态势,强化日常监管,从严违规惩处,注重专项监督,确保监管成效。
    会议上我院作为九龙坡区医药机构代表单位,我院杨枝烈院长与区社保局李亚局长签订了2019年医疗服务协议。我院将在区社保局的正确领导下,2019年坚定不移的本着对人民负责的态度,不忘初心,再出发,回归公益,回归主业,服务人民健康,确保医保基金安全。
 李亚局长发言
 李亚局长与我院杨枝烈院长签订2019年服务协议
 李亚局长与我院杨枝烈院长握手
 

 

分享到: