热点新闻

强化内控制度 提升服务质量

 强化内控制度   提升服务质量

重庆市总工会杨家坪疗养院劳模服务工作纪实
 
  为认真贯彻落实重庆市总工会关于劳模疗休养的相关精神,提高为劳模及先进工作者疗休养的服务能力及服务质量,满足市内、外各级工会劳模及先进工作者疗休养的不同需求,同时也使我院接待劳模及先进工作者的工作能优质、顺利、高效地进行。春节刚过,院领导班子便按内控制度要求,积极筹划新增劳模疗休养服务点及建立劳模疗休养餐饮、酒店服务优质资源库的相关工作。

  在公平公正公开的原则下,2月20日在市总网站挂出“关于公开征集劳模疗休养酒店住宿服务企业的公告“及“关于公开征集劳模疗休养餐饮服务企业的公告“皆能更好的为市外劳模及先进工作者疗休养提供舒适的服务。

  3月18日按市总要求在市总网站挂出“公开征集劳模暨先进工作者疗休养接待点项目招标公告”。

  在组织实施此项工作中,院长、总支书记杨枝烈同志按院内控制度对实地考察组提出了严格的要求,随后由分管疗休养工作的何俊委副院长带领院内控组成员对应征的酒店及餐饮服务单位进行了实地考察并现场评分。

副院长何俊委同志带领考察组进行实地考察
 
  通过实地考察后,按内控制度要求,分别召开内控会议,并严格设立招标方、评标方、监督方,全体内控组成员认真听取每位应征单位的情况介绍,认真审核每份标书,公平公正的对各个服务项目给予评分,最终评选出为劳模疗休养服务并具备服务能力的服务基地、酒店及餐饮单位。
 

评审小组严格地对各应征单位进行评审

  所有中选及备选单位在接到比选通知书后七个工作日内来我院签订了劳模疗休养服务合同及协议,为我院劳模及先进工作者服务提供了坚实的保障。


与各比选胜出单位签订服务委托合同
 
  5月我院疗休养服务部顺利接待来自山东,江苏,广东的七批次劳模及先进工作者共225人来院疗休养,在通过红色教育,健康知识讲座,身体康复理疗等形式多样的休养内容,劳模及先进职工者服务,并获得疗休养人员的高度评价,我们将在今后的服务工作中进一步总结经验,改进不足,提升劳模及先进工作者的接待服务工作。
 

山东地质工会(参观白公馆)
 

健康知识讲座(江苏京沪高速)
 

品重庆特色美食  赏山城美丽夜景  (广东电网信息中心)
 
 
医务人员正精心为疗休养员进行康复理疗(山东地质工会)
 
  相聚总是短暂的,我院组织实施的疗休养活动,让劳模们不仅获得了难得的假期,更是一次劳模精神的传承。荣誉只代表过去,责任和义务将使我们更加努力的干好工作。
 
  只有继续以赤子之心、辛苦之力、创造之功,为单位、为社会、为国家做出更大的贡献,才无愧于劳模这一光荣称号。



                                                              疗休养服务部
                                                                2019年6月3日
 
 

分享到: