行业资讯

热烈祝贺我院市残联儿童康复定点机构验收成功

 

 

 

医院活动简报

2018年第24期

重庆市总工会康复医院宣传科                 2018年05月09日


 

 

热烈祝贺我院市残联儿童康复定点机构验收成功

 

5月9日下午,重庆市妇幼保健院副主任医师赵妍、陆军医科大学新桥医院儿科主任张雨萍莅临重庆市总工会杨家坪疗养院(康复医院),通过查阅制度资料、访谈及现场检查等方式,对我院2018年市残联儿童康复定点机构相关工作进行验收。

重庆市总工会杨家坪疗养院(康复医院)院领导班子对两位儿童专家的到来予以了热情的接待,业务院长李泽平、医教部主任张迪等首先带领专家参观我院优美的庭院环境以及PT教室、OT教室、传统康复治疗室等儿童康复教室,专家们亲切问候住院儿童的具体情况,并与儿童家长进行了交谈。

随后,我院领导与脑瘫儿童专家进行了全方位、深入的交流。会上,张主任首先向专家从我院发展历史、医院概况以及、团队建设以及康复科室建设等方面进行系统介绍。专家仔细翻阅儿童康复档案资料、质量监控家长调查问卷等相关资料,并询问区残联帮扶情况、科室儿童护理人数等,同时观看我院音乐治疗法的相关视频。

 

会后,两位脑瘫儿童专家分别对我院儿童康复工作的开展给予高度评价,对各个儿童康复项目的实施、工作计划等存在的问题和不足,提出了宝贵建议。李泽平院长表示将逐一进行安排部署,认真梳理,及时提出整改措施。

 

 

报:市总工会、九龙坡卫计委

送:杨疗院级领导、康复医院院级领导

发:院各科室                         存档2份共印20份

 

 

 

分享到:

热门推荐