行业资讯

医患互动 温暖出行

 医院活动简报

2018年第21期
重庆市总工会康复医院宣传科                 2018年03月26日
 
 
医患互动 温暖出行
 
    三月的阳光温暖、明媚,杨柳依依,桃花灼灼,正是赏花游玩的大好时节。为了丰富患者的精神文化生活,让大家感受春天的美好, 近日,重庆市总工会杨家坪疗养院(康复医院)组织患者们到院内植物园中游园赏花。

     温暖的午后,在我院护理部主任唐文艳、神经康复科护士长漆光霞、康复治疗部副主任张迪的组织下,患者们兴高采烈地踏春出游。贴心地漆护士长还准备了甘甜可口的水果,让大家可以悠闲惬意地拥抱春天!

    游园活动在增进医患交流的同时,让久卧病床的患者们能够感受到回归自然的乐趣,增强战胜疾病的信心和勇气。同时,也让在院疗休养的老人们能够走出“家”们,去体验充满朝气的户外生活。医患间这份浓浓的情意便绘成了一道春日里最美丽的风景。


报:市总工会、九龙坡卫计委
送:杨疗院级领导、康复医院院级领导
发:院各科室                         存档2份共印20份


 

分享到:

热门推荐