行业资讯

携手互助,关爱重疾职工

医院活动简报
2018年第20期
重庆市总工会康复医院宣传科   2018年03月19日
 
 
携手互助,关爱重疾职工
 
    3月16日上午,中国职工保险互助会重庆办事处会员服务部工作人员携“蒲公英”志愿者走进重庆市总工会杨家坪疗养院(康复医院)看望在院接受康复治疗的重疾会员,康复医院院长徐迎春陪同慰问。
在病房里,互助会工作人员蔡莉细心叮嘱重疾会员一定要卸下心理压力和包袱,互助会将协同康复医院在生活、治疗、精神上给予力所能及的关怀,鼓励他们坚定信心,与病魔抗争,积极配合医护人员的治疗,争取早日康复。

    康复医院徐院长表示,我院将坚持“以提高康复治疗效果、优化服务流程”的服务原则,坚持为患者构建完善地平价医疗服务网络,在减轻他们经济、生活负担的同时,能够全身心投入到康复治疗中去,争取早日康复。同时,也将以点带面地把‘互助互济、有你有我’的理念与精神具体地落地,引领社会关注这些在生命的节点上需要帮助与关爱的职工走出困境,将这份互助大爱温情传递。

    随后,“蒲公英”志愿者为重疾会员献上鲜花,并表示将尽己所能为他们提供进一步的生活援助、心理辅导等多元化的关怀形式,帮助他们树立信心,渡过难关。



报:市总工会、九龙坡卫计委
送:杨疗院级领导、康复医院院级领导
发:院各科室                         存档2份共印20份
 

分享到:

热门推荐